Воронежцы досрочно получат майские выплаты по соцподдержке

Горожанам досрочно начислят некоторые майские выплаты по мерам социальной поддержки.

Горожанам досрочно начислят некоторые майские выплаты по мерам социальной поддержки. Об этом сообщило отделение Пенсионного фонда по Воронежской области в среду, 27 апреля.

Деньги по ежемесячной выплате из средств материнского (семейного) капитала в размере прожиточного минимума на детей переведут 29 апреля. Кроме того, досрочно придут и меры социальной поддержки.

– Доставка мер социальной поддержки (МСП), ежемесячного пособия женщине, вставшей на учет в медицинской организации в ранние сроки беременности, ежемесячного пособия на ребенка в возрасте от 8 до 17 лет за апрель 2022 года будет осуществлена досрочно 29 апреля. Последующие выплаты мер социальной поддержки, начиная с выплат за май, будут производиться в сроки, установленные законодательством – в месяце, следующем за месяцем, за который выплачивается соответствующая выплата, – прокомментировали в отделении ПФР.

 

Последние новости

Сотрудники министерства строительства Воронежской области и подведомственных ему учреждений в очередной раз сдали донорскую кровь

19 июня сотрудники министерства строительства Воронежской области и подведомственных ему учреждений КП ВО «Единая дирекция», ГАУ ВО «Центр госэкспертизы» и АО «АЖИК» в очередной раз сдали донорскую кровь.

В преддверии Дня образования Семилукского районного суда Воронежской области

15 июня 2024 года сотрудники Семилукского районного суда Воронежской области посетили Дворец Ольденбургских в Рамони.

В Перми завершился V Международный форум по развитию и цифровой трансформации городов «Умный город - строим вместе»

С 13 по 15 июня в Перми состоялся V Международный форум по развитию и цифровой трансформации городов «Умный город»,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *