Воронежцы «бьются» за школьный автобус для детей

Расстояние до школы составляет более 4 км.  Жители ДНТ «Лазурит-Тепличный» борются за школьный автобус.

Расстояние до школы составляет более 4 км. 

Жители ДНТ «Лазурит-Тепличный» борются за школьный автобус. Об этом в редакцию сообщила читательница Анна. По ее словам, в их дачном поселке проживают почти две сотни учеников, которые прикреплены к МБОУ СОШ №84. Но добраться до знаний им проблематично.

– Мы не можем запустить школьный автобус в связи с отсутствием автобусных остановок (карманов). Дорогу нам сделали и запустили в ноябре 2021 года по маршруту от проспекта Патриотов через улицу  Милосердия, коттеджный поселок Гардарика и до улицы Тепличной. По данным направлениям не проходит общественный транспорт, а большая часть семей не имеет автотранспорта и вовсе, – поясняет девушка.

Анна утверждает, что протяженность от крайней улицы ДНТ до школы равняется более четырех километров, что якобы является недопустимым расстоянием. К тому же, улица, ведущая к учебному заведению, не оборудована тротуарами и освещением.

– Вы должны понимать, что это не просто неприемлемо, но и опасно для детей. Хотим, чтобы наше обращение услышали власти Воронежа. Детям нужен школьный автобус, а без «карманов» на новой дороге это невозможно, – пишет местная жительница.

 

    Филипп Котов 





Последние новости

«Единая Россия» оказала содействие в организации акции «Летний день здоровья»

Источник фото: vrnoblduma.ru На расширенную диспансеризацию пригласили жителей микрорайона Подгорное Депутат Воронежской областной Думы, член фракции «Единой России» Иван Мошуров ,

О случаях заражения ботулизмом рассказали в воронежском Роспотребнадзоре

Источником заражения стали домашние консервы и вяленная рыба Фото с сайта freepik Один случай заражения ботулизмом зарегистрировали в Воронежской области с начала 2024 года.

Органами прокуратуры области продолжается надзор за соблюдением прав граждан при осуществлении деятельности коллекторскими организациями

Прокуратурой области пристальное внимание уделяется исполнению законодательства и соблюдению прав граждан при возврате просроченной задолженности коллекторскими организациями.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *