Воронежцев возмутила массовая вырубка деревьев в Железнодорожном районе

Горожане беспокоятся за место отдыха на острове Отроженский. На острове Отроженский в Железнодорожном районе Воронежа начали массово рубить деревья.

Горожане беспокоятся за место отдыха на острове Отроженский.

На острове Отроженский в Железнодорожном районе Воронежа начали массово рубить деревья. Фото с места показали возмущённые местные жители в паблике «Типичный Воронеж» в воскресенье, 10 апреля.   

– Люди в оранжевых жилетах говорят, что они действуют по инициативе РЖД. При этом никаких документов на вырубку у них с собой нет. В том числе, и вырубочного билета от управления экологии, который разрешает вырубку зелёных насаждений. Скоро место отдыха горожан станет полностью лысым, – написал автор поста.

Очевидец также отметил, что планируется вырубить около 700 метров зелёных насаждений. «Вести Воронеж» запросили комментарий о законности и необходимости происходящего в пресс-службе городской администрации.

Ранее воронежцы показали фото массово поваленных деревьев в Шиловском лесу.  Местные подозревают, что их незаконно спилили . В мэрии пообещали, что на место приедут специалисты, чтобы обследовать территорию и направить письмо в управление экологии для принятия дальнейших решений. Юлия Багрова

Последние новости

Сотрудники министерства строительства Воронежской области и подведомственных ему учреждений в очередной раз сдали донорскую кровь

19 июня сотрудники министерства строительства Воронежской области и подведомственных ему учреждений КП ВО «Единая дирекция», ГАУ ВО «Центр госэкспертизы» и АО «АЖИК» в очередной раз сдали донорскую кровь.

В преддверии Дня образования Семилукского районного суда Воронежской области

15 июня 2024 года сотрудники Семилукского районного суда Воронежской области посетили Дворец Ольденбургских в Рамони.

В Перми завершился V Международный форум по развитию и цифровой трансформации городов «Умный город - строим вместе»

С 13 по 15 июня в Перми состоялся V Международный форум по развитию и цифровой трансформации городов «Умный город»,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *