Воронеж оказался худшим в ЦФО по развитию общественного транспорта

В городе много маршруток и мало электротранспорта. Воронеж оказался худшим городом в ЦФО по уровню развития общественного транспорта.

В городе много маршруток и мало электротранспорта.

Воронеж оказался худшим городом в ЦФО по уровню развития общественного транспорта. Об этом в пятницу, 15 апреля, сообщил Telegram-канал «Акценты средней полосы» со ссылкой на исследование ВШЭ.

По мнению экспертов, в Воронеже много маршруток и мало электротранспорта. Город оказался на одном уровне развития общественного транспорта с Нальчиком, заняв в федеральном рейтинге 47 место.

Хуже – только в Якутске, Благовещенске и Махачкале, сообщают «Акценты» со ссылкой на доклад Института экономики транспорта и транспортной политики ВШЭ. Первое место в ЦФО занял Ярославль. 

Особенно страдают из-за проблем с общественным транспортом жители райцентров. Так, в Калаче завелись «автобусы-призраки» , они не выходят на линию и постоянно ломаются.  А в Семилуках маршрутки и вовсе могут исчезнуть из-за требований перевозчика увеличить стоимость проезда. Юлия Багрова

Последние новости

Реализация направления воспитательной работы на кафедре инфекционных болезней по гражданско-патриотическому и культурно-эстетическому воспитанию

В рамках воспитательной работы в учебном 2023-2024 году на кафедре инфекционных болезней проведен ряд мероприятий по организованному посещению со студентами лечебного факультета музейных комплексов города Воронежа.

Всё начинается с высокого давления. «Сердечная» лекция врача-кардиолога Романа Токмачева

К самым серьезным и распространенным болезням сердца приводит гипертония без правильного лечения.

Уважаемые исследователи!

В связи с проведением санитарно-профилактических работ в период с 01.08.2024 по 31.08.2024 читальный зал казенного учреждения Воронежской области "Государственный архив Воронежской области" будет закрыт для посещения.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *