Власти сообщили о планах по ремонту системы водоснабжения в Новой Усмани

В пятницу, 8 апреля, пресс-служба Новоусманской администрации сообщила о планах по ремонту системы водоснабжения на улицах Красная Поляна и Песоцкая в райцентре.

В пятницу, 8 апреля, пресс-служба Новоусманской администрации сообщила о планах по ремонту системы водоснабжения на улицах Красная Поляна и Песоцкая в райцентре. Информация была размещена на странице официальной группы администрации муниципалитета ВКонтакте.

Проект был представлен на конкурсе проектов по поддержке местных инициатив, где получил одобрение. Речь идет о замене порядка 2000 метров водопроводных труб на участках:

Улица Песоцкая (от поворота на улицу Ленина до стадиона «Олимпийский») Улица Красная Поляна (от дома 59 до улицы Песоцкая)

Основная часть средств, необходимых для замены труб, будет выделена из бюджета Воронежской области.

Власти просят местных жителей с пониманием отнестись к возможным перебоям с водой или ограничению проезда на указанных улицах. Работы планируют завершить уже к середине лета текущего года.

Марина Колесник

Последние новости

Хирург из Воронежа показал горсть камней, извлечённых из желчного пузыря

Фото от DCStudio на Freepik.com Из желчного пузыря пациента воронежской больницы скорой медицинской помощи №10 (известной также как «Электроника») извлекли во время операции внушительную горсть камней.

Мужчину с гигантским пролежнем на спине спасли врачи в Воронеже

Фото: pxhere.com Врачи ожогового отделения Воронежской областной клинической больницы №1 спасли пациента с гигантским пролежнем на спине, сообщили в пресс-службе медицинского учреждения во вторник, 25 июня.

КЭС ФПА РФ дала разъяснения по отдельным вопросам, связанным с заключением адвокатом соглашения об оказании юридической помощи в пользу лица, назначенного стороной соглашения.

18 июня Совет Федеральной палаты адвокатов утвердил Разъяснение Комиссии ФПА РФ по этике и стандартам по отдельным вопросам, связанным с заключением адвокатом соглашения об оказании юридической помощи в пользу лица,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *