25.01.2023

В Воронежской области в 2022-м зарегистрировали 25 очагов коронавируса

Двадцать пять очагов коронавируса выявили в Воронежской области за период с января по ноябрь 2022-го.

За период с января по ноябрь заболели 314 тыс. жителей региона.

Двадцать пять очагов коронавируса выявили в Воронежской области за период с января по ноябрь 2022-го. Вспышки происходили в организованных коллективах. Статистикой с редакцией поделилось региональное управление Роспотребнадзора.

В регионе за 11 месяцев выявили 314  487 случаев заражения ковидом, показатель заболеваемости составил 13  640,1  на 100 тыс. населения. Это  почти в 1,5 раза больше, чем в 2021-м.

В начале 2022 года в регионе ежедневно регистрировали более 3 тыс. случаев заражения ковидом. Однако штамм коронавируса, который тогда бушевал в Воронежской области, у большинства переносился легко. Позже ковид уступил место гриппу . Софья Квасова

Последние новости

Специалисты призвали создать альтернативную международную систему расчётов

Финансовый сектор и бизнес не должны искать путей обхода санкционных ограничений, задача нового времени – построение новой,

12 нелегальных кредиторов выявили за прошлый год в Воронежской области

По сравнению с 2022 годом цифра выросла В 2023 Банк России обнаружил в области 12 субъектов с признаками нелегальной деятельности на финансовом рынке.

«Так и до кишечных инфекций недалеко»: по улице Воронежа потекли нечистоты

Жители ближайших домов боятся заразиться кишечными инфекциями В редакцию «Блокнота» обратились жители Коминтерновского района.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *