В Воронежской области повысился уровень террористической опасности

Об этом предупредили в региональном правительстве. В Воронежской области вырос уровень террористической опасности.

Об этом предупредили в региональном правительстве.

В Воронежской области вырос уровень террористической опасности. Об этом объявил губернатор Александр Гусев. В связи с этим глава региона принял решение о введении в Россошанском и Кантемировском районах, граничащих с территорией Украины, дополнительных мер по обеспечению правопорядка.

Как пояснили в региональном правительстве, «желтый», то есть высокий уровень террористической опасности, будет действовать в данных районах как минимум 15 суток.

На распорядок обычной жизни населения он не повлияет, однако граждан просят проявлять повышенную бдительность ко всем подозрительным предметам - брошенным автомобилям либо забытым пакетам, рюкзакам и сумкам. Кроме того горожан призывают обратить пристальное внимание на странно либо не по сезону одетых людях, в поведении которых наблюдается нервозность либо напряженность.

Помимо этого население просят держать при себе документы, стараться избегать мест массового скопления народа и заранее договориться с членами семьи об условленном месте встречи, на случай возникновения чрезвычайной ситуации.

Контактные телефоны для связи с сотрудниками правоохранительных органов - 8-473-255-04-44, 8-473-251-12-16, 8-473-265-68-74. Экстренные оперативные службы можно вызвать по номеру 112.

Последние новости

Хирург из Воронежа показал горсть камней, извлечённых из желчного пузыря

Фото от DCStudio на Freepik.com Из желчного пузыря пациента воронежской больницы скорой медицинской помощи №10 (известной также как «Электроника») извлекли во время операции внушительную горсть камней.

Мужчину с гигантским пролежнем на спине спасли врачи в Воронеже

Фото: pxhere.com Врачи ожогового отделения Воронежской областной клинической больницы №1 спасли пациента с гигантским пролежнем на спине, сообщили в пресс-службе медицинского учреждения во вторник, 25 июня.

КЭС ФПА РФ дала разъяснения по отдельным вопросам, связанным с заключением адвокатом соглашения об оказании юридической помощи в пользу лица, назначенного стороной соглашения.

18 июня Совет Федеральной палаты адвокатов утвердил Разъяснение Комиссии ФПА РФ по этике и стандартам по отдельным вопросам, связанным с заключением адвокатом соглашения об оказании юридической помощи в пользу лица,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *