Тепло вернется в Воронеж в начале новой рабочей недели

Наконец-то. Пока погоду в Воронеже очень трудно было назвать по-настоящему весенней.

Наконец-то.
Пока погоду в Воронеже очень трудно было назвать по-настоящему весенней. Вместо теплого солнца и сухого асфальта горожанам всю неделю приходилось мириться с хмурым серым небом и дождями. Но уже в следующий понедельник все может измениться. Прогноз погоды опубликовал Воронежский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.
25 апреля в столице Черноземья ожидается переменная облачность. Ночью продет небольшой дождь, будет слабый ветер. А вот днем без существенных осадков и с южным ветром 6-11 метров в секунду. Столбик термометра ночью покажет от 7 до 9 °C, днем поднимется до 20-22° тепла. При этом и днем и ночью на город опустится туман.

Напомним, в связи с этим погодным явлением Гидрометцентр России объявил на территории всей Воронежской области желтый уровень опасности .
26 апреля сохранится переменная облачность. Существенных осадков не ожидается ни ночью, ни днем. Ночью будет южный ветер 5-10 м/c, температура воздуха составит от 8 до 10°C. Днем тоже будет немного ветрено, скорость порывов ветра будет достигать 9-14 м/c, столбик термометра поднимется до 22-24 ° C.

Полина Андреева

Последние новости

Сотрудники министерства строительства Воронежской области и подведомственных ему учреждений в очередной раз сдали донорскую кровь

19 июня сотрудники министерства строительства Воронежской области и подведомственных ему учреждений КП ВО «Единая дирекция», ГАУ ВО «Центр госэкспертизы» и АО «АЖИК» в очередной раз сдали донорскую кровь.

В преддверии Дня образования Семилукского районного суда Воронежской области

15 июня 2024 года сотрудники Семилукского районного суда Воронежской области посетили Дворец Ольденбургских в Рамони.

В Перми завершился V Международный форум по развитию и цифровой трансформации городов «Умный город - строим вместе»

С 13 по 15 июня в Перми состоялся V Международный форум по развитию и цифровой трансформации городов «Умный город»,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *