Строящийся спорткомплекс в Новой Усмани получил название «Солнечный»

По итогам голосования, которое было проведено администрацией Новоусманского района в социальной сети ВКонтакте, спортивный комплекс с бассейном, в настоящий момент строящийся в Новой Усмани, получит название «Солнечный».

По итогам голосования, которое было проведено администрацией Новоусманского района в социальной сети ВКонтакте, спортивный комплекс с бассейном, в настоящий момент строящийся в Новой Усмани, получит название «Солнечный».

В ходе Интернет-голосования местным жителям было предложено несколько вариантов названий для нового спортивного объекта. Большинство голосов новоусманцы отдали за вариант «Солнечный»:

Солнечный – 39,76% (656 голосов) Звездный – 25,76% (425 голосов) Алмаз – 14,73% (243 голоса) Рекорд – 10% (165 голосов) Мечта – 9,76% (161 голос)

Дмитрий Маслов, глава Новоусманского района, одобрил выбор голосовавших:

Я считаю, что новоусманцы выбрали достойное название для этого объекта. Солнце символизирует жизненную силу, храбрость, вечную молодость, а с этими понятиями, в свою очередь, неразрывно связан и спорт. Я уверен, что с вводом в эксплуатацию «Солнечного» еще больше жителей нашего района приобщатся к здоровому образу жизни, систематическим занятиям физической культурой, а у мальчишек и девчонок появятся новые возможности для раскрытия своих спортивных талантов.

На текущий момент готовность спорткомплекса составляет порядка 50%. Сейчас строителями производится прокладка инженерных коммуникаций, начаты отделочные работы.

Фото: группа администрации Новоусманского района ВКонтакте.

Марина Колесник

Последние новости

Сотрудники министерства строительства Воронежской области и подведомственных ему учреждений в очередной раз сдали донорскую кровь

19 июня сотрудники министерства строительства Воронежской области и подведомственных ему учреждений КП ВО «Единая дирекция», ГАУ ВО «Центр госэкспертизы» и АО «АЖИК» в очередной раз сдали донорскую кровь.

В преддверии Дня образования Семилукского районного суда Воронежской области

15 июня 2024 года сотрудники Семилукского районного суда Воронежской области посетили Дворец Ольденбургских в Рамони.

В Перми завершился V Международный форум по развитию и цифровой трансформации городов «Умный город - строим вместе»

С 13 по 15 июня в Перми состоялся V Международный форум по развитию и цифровой трансформации городов «Умный город»,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *