08.03.2023

Стало известно, сколько в Воронеже зарабатывают инженеры-экологи

При определенном уровне квалификации весьма хорошо, начинающие – наравне с большинством.

При определенном уровне квалификации весьма хорошо, начинающие – наравне с большинством.

Исследователи рынка труда, изучив актуальные вакансии, замеряли уровень зарплат у инженеров-экологов, трудящихся в городе Воронеж. Все вакансии поделили на четыре ступени, исходя из выдвигаемых работодателем требований. Получилось в итоге вот что.

Начинающим специалистам с неполным высшим образованием и знанием Exсel готовы платить лишь от 33 до 35 тысяч рублей.

Инженеру-экологу, окончившему институт и знающему порядок проведения экологического мониторинга и составления отчетности для надзорных органов, метод расчета платы за негативное воздействие организации на окружающую среду и освоившему AutoCAD предлагают зарплату от 35 до 42 тысяч рублей.

Если же к этому всему приплюсовать двухлетний опыт работы и умение самостоятельно разрабатывать экологическую документацию, а затем согласовывать и защищать ее в Ростехнадзоре и Роспотребнадзоре, то можно рассчитывать на зарплату от 42 до 65 тысяч рублей.

Самые же ценные и высокооплачиваемые специалисты должны иметь опыт работы от 3 лет, выполнять инженерно-экологические изыскания для объектов повышенного уровня ответственности и желательно знать английский на разговорном уровне. Такие люди у нас в Воронеже могут получать до 100 тысяч рублей.

Если же взять среднюю зарплату инженеров-экологов по городу, исходя из вакансий, получится 57 тысяч рублей. Видимо, опытных специалистов у нас сейчас ищут больше, чем неопытных.

 

Данными исследования с редакцией «Блокнот Воронеж» поделилась пресс-служба SuperJob

Аркадий Водкин

Последние новости

Глава управления имущественных и земельных отношений Воронежа покинула свой пост

Карине Галоян предложили работу в другом регионе Фото предоставлено пресс-службой мэрии Воронежа От должности руководителя управления имущественных и земельных отношений Воронежа освобождена Карина Галоян.

Руководитель управления имущественных и земельных отношений Воронежа покинула пост

Исполняющим обязанности станет Руслан Карасалихов Руководитель управления имущественных и земельных отношений Воронежа уволилась Руководитель управления имущественных и земельных отношений Воронежа Карина Галоян по

22 апреля Президент Владимир Путин подписал поправки к Закону об адвокатуре.

Автором Федерального закона от 22.04.2024 № 83-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации", который вносит изменения в закон "Об адвокатуре" выступило правительство.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *