Ссора с женой толкнула воронежца на угрозы взорвать общежитие

Теперь местного жителя будут судить за телефонный терроризм. На днях сотрудники вневедомственной охраны получили сигнал о происшествии в Левобережном районе Воронежа.

Теперь местного жителя будут судить за телефонный терроризм.

На днях сотрудники вневедомственной охраны получили сигнал о происшествии в Левобережном районе Воронежа. Неизвестный говорил по телефону, что взорвет общежитие вместе со своей семьей. На место происшествие незамедлительно выехали экстренные службы, которых сопровождали росгвардейцы. Когда они прибыли, то узнали о банальном телефонном терроризме. На номер 112 звонил взволнованный 36-летний местный житель. На самом деле он ничего не планировал взорвать.

Оказалось, что воронежец поссорился с женой. Именно это и толкнуло его на необдуманный шаг, чтобы позвонить и начать сыпать угрозами о взрыве общежития. Ранее мужчину уже судили за аналогичные противоправные действия.

- Росгвардейцы задержали злоумышленника и доставили в отдел полиции. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 207 УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма», - сообщили в пресс-службе воронежской Росгвардии.

Илья Ершов

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Последние новости

Сотрудники министерства строительства Воронежской области и подведомственных ему учреждений в очередной раз сдали донорскую кровь

19 июня сотрудники министерства строительства Воронежской области и подведомственных ему учреждений КП ВО «Единая дирекция», ГАУ ВО «Центр госэкспертизы» и АО «АЖИК» в очередной раз сдали донорскую кровь.

В преддверии Дня образования Семилукского районного суда Воронежской области

15 июня 2024 года сотрудники Семилукского районного суда Воронежской области посетили Дворец Ольденбургских в Рамони.

В Перми завершился V Международный форум по развитию и цифровой трансформации городов «Умный город - строим вместе»

С 13 по 15 июня в Перми состоялся V Международный форум по развитию и цифровой трансформации городов «Умный город»,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *