СК возбудил уголовное дело после смертельного ДТП с рейсовым автобусом под Воронежем

Погибли две женщины. Смертельное ДТП с двумя автобусами привело к уголовному дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности (ч.

Погибли две женщины.

Смертельное ДТП с двумя автобусами привело к уголовному дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности (ч. 3 ст. 238 УК РФ). Его возбудил региональный СК, сообщила пресс-служба ведомства в воскресенье, 17 апреля. В аварии погибли два человека – женщины, их возраст пока неизвестен.

Двухэтажный рейсовый автобус и микроавтобус Ford Transit столкнулись около 20:30 16 апреля. Первым управлял 44-летний житель Калмыкии, вторым - 37-летний житель Воронежской области.

Микроавтобус развозил по домам сотрудников одного из предприятий – по неподтверждённой информации, из сети «Магнита». Рейсовый автобус следовал по маршруту Элиста – Санкт-Петербург.

Погибшие пассажирки ехали в микроавтобусе. Также в аварии пострадали 15 человек, в основном они находятся в тяжёлом состоянии . На месте происшествия работают следователи, которые в дальнейшем должны будут установить все обстоятельства произошедшего. Софья Квасова

Последние новости

Хирург из Воронежа показал горсть камней, извлечённых из желчного пузыря

Фото от DCStudio на Freepik.com Из желчного пузыря пациента воронежской больницы скорой медицинской помощи №10 (известной также как «Электроника») извлекли во время операции внушительную горсть камней.

Мужчину с гигантским пролежнем на спине спасли врачи в Воронеже

Фото: pxhere.com Врачи ожогового отделения Воронежской областной клинической больницы №1 спасли пациента с гигантским пролежнем на спине, сообщили в пресс-службе медицинского учреждения во вторник, 25 июня.

КЭС ФПА РФ дала разъяснения по отдельным вопросам, связанным с заключением адвокатом соглашения об оказании юридической помощи в пользу лица, назначенного стороной соглашения.

18 июня Совет Федеральной палаты адвокатов утвердил Разъяснение Комиссии ФПА РФ по этике и стандартам по отдельным вопросам, связанным с заключением адвокатом соглашения об оказании юридической помощи в пользу лица,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *