Систему допуска на мероприятия по QR-кодам проработают в Воронежской области

Систему допуска на мероприятия по QR-кодам проработают в Воронежской области Решение принял оперштаб по борьбе с коронавирусом Профильным исполнительным органам государственной власти в Воронежской области поручено пр

Систему допуска на мероприятия по QR-кодам проработают в Воронежской области Решение принял оперштаб по борьбе с коронавирусом

Профильным исполнительным органам государственной власти в Воронежской области поручено проработать вопрос приобретения считывающих устройств, позволяющих определять QR-коды. Они понадобятся для осуществления входного контроля лиц, участвующих в массовых мероприятиях. Соответствующий пункт содержится в решении регионального оперативного штаба по борьбе с коронавирусом, опубликованном во вторник, 14 сентября.

Заседание оперштаба состоялось в четверг, 9 сентября. По его итогам, в частности, разрешили проведение XI международного фестиваля садов и цветов «Город-сад» с учетом всех действующих санитарных требований. Такое же условие выдвинули в отношении проведения мероприятий, связанных с празднованием Дня города, которое оперштаб разрешил еще в конце августа.

Ранее стало известно, что в столице Черноземья рассматривают вопрос установления единых санитарных правил проведения крупных массовых мероприятий. Тогда речь шла в первую очередь об организации Дня города и фестиваля «Город-сад».

текст — Валентин Юрский

Последние новости

Автомобилистов предупредили о дожде на трассе М-4 «Дон» в Воронежской области

Фото: управление ГИБДД ГУ МВД России по Воронежской области На федеральной трассе М-4 «Дон» в Воронежской области в течение ближайших суток пройдут дожди, сообщили в государственной компании «Автодор».

Открытая летняя читальня «Книжное лето»

18.06.2024, 20.06.2024 с 12:00 до 13:00 Открытая летняя читальня «Книжное лето».

Публикации в социальных сетях 17.06.2024 – 23.06.2024

17.06.2024 – 23.06.2024 Публикации из цикла «Воронежский календарь». Июнь.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *