Ресторанам и кинотеатрам в Воронежской области разрешили заполнять залы на 100%

В полную силу также могут работать театры, цирки и концертные залы. Ресторанам, кинотеатрам, театрам, аттракционам, циркам и концертным залам в Воронежской области разрешили заполнять залы на 100%.

В полную силу также могут работать театры, цирки и концертные залы.

Ресторанам, кинотеатрам, театрам, аттракционам, циркам и концертным залам в Воронежской области разрешили заполнять залы на 100%. Прежде посещаемость таких заведениях была ограничена антиковидным мерами. Послабления приняли на заседании регионального оперштаба, соответствующий документ опубликовали на сайте облправительства в среду, 13 апреля.

Кроме того, теперь подросткам можно вновь ходить в торговые центры без родителей. К доковидному режиму работы вернулись также игровые комнаты в ТЦ и фитнес-центры – прежде от клиентов требовали соблюдать социальную дистанцию, а также были запрещены групповые тренировки.

Ранее стало известно – в  связи со снижением заболеваемости коронавирусом в регионе, воронежцам спустя два года разрешили курить кальяны . Запрет на приборы для курения действовал в регионе всю пандемию – с 31 марта 2020 года. Екатерина Казакова

Последние новости

Сотрудники министерства строительства Воронежской области и подведомственных ему учреждений в очередной раз сдали донорскую кровь

19 июня сотрудники министерства строительства Воронежской области и подведомственных ему учреждений КП ВО «Единая дирекция», ГАУ ВО «Центр госэкспертизы» и АО «АЖИК» в очередной раз сдали донорскую кровь.

В преддверии Дня образования Семилукского районного суда Воронежской области

15 июня 2024 года сотрудники Семилукского районного суда Воронежской области посетили Дворец Ольденбургских в Рамони.

В Перми завершился V Международный форум по развитию и цифровой трансформации городов «Умный город - строим вместе»

С 13 по 15 июня в Перми состоялся V Международный форум по развитию и цифровой трансформации городов «Умный город»,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *