Прогноз погоды на 2.09.2021

Второй день осени в Воронежской области будет прохладным. Второй день осени в Воронежской области будет прохладным и дождливым, местами ожидается даже гроза.

Второй день осени в Воронежской области будет прохладным.

Второй день осени в Воронежской области будет прохладным и дождливым, местами ожидается даже гроза. Подробнее о погоде на 2 сентября рассказали в региональном гидрометцентре. 

Так, в Воронеже облачно, днём будут дожди и грозы. Ночью температура воздуха поднимется до +14 градусов, а днём – до +21. Ветер западный, ночью – 6-11 м/с и 7-12 м/с – днём.

В районах облачно с прояснениями, а днём дожди, местами сильные и с грозами. Ветер ночью – западный, 6-11 м/с, и 7-12 м/с – днём. При грозах возможны порывы до 17 м/с. Температура в тёмное время суток опустится до 10 градусов и может подняться максимум до 15, а днём ожидается от 19 до 24 градусов. 

Ранее главный метеоролог Воронежской области дал прогноз на первый месяц осени . По его словам, на улице будет то тепло, то прохладно.   


  Екатерина Казакова

Последние новости

Хирург из Воронежа показал горсть камней, извлечённых из желчного пузыря

Фото от DCStudio на Freepik.com Из желчного пузыря пациента воронежской больницы скорой медицинской помощи №10 (известной также как «Электроника») извлекли во время операции внушительную горсть камней.

Мужчину с гигантским пролежнем на спине спасли врачи в Воронеже

Фото: pxhere.com Врачи ожогового отделения Воронежской областной клинической больницы №1 спасли пациента с гигантским пролежнем на спине, сообщили в пресс-службе медицинского учреждения во вторник, 25 июня.

КЭС ФПА РФ дала разъяснения по отдельным вопросам, связанным с заключением адвокатом соглашения об оказании юридической помощи в пользу лица, назначенного стороной соглашения.

18 июня Совет Федеральной палаты адвокатов утвердил Разъяснение Комиссии ФПА РФ по этике и стандартам по отдельным вопросам, связанным с заключением адвокатом соглашения об оказании юридической помощи в пользу лица,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *