Опубликовано видео голосования воронежского губернатора на выборах в Госдуму

19 сентября. Провести голосование в три дня в ЦИК решили из-за эпидемиологической обстановки, связанной с пандемией коронавируса.

19 сентября. Провести голосование в три дня в ЦИК решили из-за эпидемиологической обстановки, связанной с пандемией коронавируса.

В Воронежской области утром 17 сентября на выборах уже проголосовал губернатор Александр Гусев. Глава региона при этом надел на себя маску и перчатки, чтобы солюсти антиковидные меры. Заполнив бюллетени, Гусев поместил их в урны. Пресс-служба Воронежского облправительства опубликовала видео с избирательного участка:

После голосования Александр Гусев призвал всех избирателей региона пойти на выборы.

- Хочу обратиться ко всех жителям Воронежской области, чтобы они обязательно пришли на избирательные участки. Многое зависит сейчас по работе обновленной Государственной Думы, у которой будут новые полномочия. Они существенно будут влиять на исполнительную власть в лице формирования правительства Российской Федерации. Ну и ряд других полномочий, которые получила Государственная Дума путем изменений в Конституцию. Уверен, что люди это понимают и обязательно придут на избирательные участки, - прозвучало от воронежского губернатора Александра Гусева.

Илья Ершов

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Последние новости

Автомобилистов предупредили о дожде на трассе М-4 «Дон» в Воронежской области

Фото: управление ГИБДД ГУ МВД России по Воронежской области На федеральной трассе М-4 «Дон» в Воронежской области в течение ближайших суток пройдут дожди, сообщили в государственной компании «Автодор».

Открытая летняя читальня «Книжное лето»

18.06.2024, 20.06.2024 с 12:00 до 13:00 Открытая летняя читальня «Книжное лето».

Публикации в социальных сетях 17.06.2024 – 23.06.2024

17.06.2024 – 23.06.2024 Публикации из цикла «Воронежский календарь». Июнь.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *