22.11.2022

Новые камеры фиксации нарушений ПДД в Воронеже отметили на карте

Ещё шесть комплексов фото-видеофиксации установили в регионе.

В регионе установили ещё 6 комплексов.

Ещё шесть комплексов фото-видеофиксации установили в регионе. Два – в Россоши и Новоусманском районе, остальные – в Воронеже. Об этом стало известно во вторник, 22 ноября.

В областном центре камеры будут фиксировать нарушения на пересечении Плехановской и Кольцовской, также улицах Степана Разина, Большой Манежной и Сакко и Ванцетти. Внимательнее стоит быть на перекрестках Ленинского проспекта и Арзамасской, а также Ворошилова и Матросова.

Комплексы фото-видеофиксации заметят нарушение скоростного режима, проезд на запрещающий сигнал светофора, невыполнение требований об остановке перед стоп-линией, а также пересечение сплошной.

Ранее с воронежцев взыскали более 250 млн рублей по неоплаченным штрафам за нарушения правил дорожного движения. Расчёты вели за восемь месяцев 2022 года.

Последние новости

Специалисты призвали создать альтернативную международную систему расчётов

Финансовый сектор и бизнес не должны искать путей обхода санкционных ограничений, задача нового времени – построение новой,

12 нелегальных кредиторов выявили за прошлый год в Воронежской области

По сравнению с 2022 годом цифра выросла В 2023 Банк России обнаружил в области 12 субъектов с признаками нелегальной деятельности на финансовом рынке.

«Так и до кишечных инфекций недалеко»: по улице Воронежа потекли нечистоты

Жители ближайших домов боятся заразиться кишечными инфекциями В редакцию «Блокнота» обратились жители Коминтерновского района.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *