Налоговая подала иск о банкротстве воронежского завода растительных масел

Налоговая подала иск о банкротстве «Завода растительных масел «Перелешинский» в Воронежский Арбитражный суд.

Налоговая подала иск о банкротстве «Завода растительных масел «Перелешинский» в Воронежский Арбитражный суд. Соответствующе данные следуют из картотеки суда.

Так, заявление от налоговиков суд оставил без движения – служители Фемиды посчитали, что ведомство не предоставило доказательства того, что должник сможет оплатить процедуру банкротства. Данные документы налоговая может донести в суд до 23 сентября.

Добавим, что на имущество завода в настоящий момент наложен арест, а общая сумма долгов по налогам составляет 531 тыс. руб.

Снежана Смольянинова

Последние новости

Хирург из Воронежа показал горсть камней, извлечённых из желчного пузыря

Фото от DCStudio на Freepik.com Из желчного пузыря пациента воронежской больницы скорой медицинской помощи №10 (известной также как «Электроника») извлекли во время операции внушительную горсть камней.

Мужчину с гигантским пролежнем на спине спасли врачи в Воронеже

Фото: pxhere.com Врачи ожогового отделения Воронежской областной клинической больницы №1 спасли пациента с гигантским пролежнем на спине, сообщили в пресс-службе медицинского учреждения во вторник, 25 июня.

КЭС ФПА РФ дала разъяснения по отдельным вопросам, связанным с заключением адвокатом соглашения об оказании юридической помощи в пользу лица, назначенного стороной соглашения.

18 июня Совет Федеральной палаты адвокатов утвердил Разъяснение Комиссии ФПА РФ по этике и стандартам по отдельным вопросам, связанным с заключением адвокатом соглашения об оказании юридической помощи в пользу лица,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *