Мошенники лишили воронежца фуры с мясом

Перехватили груз через цепочку посредников Исчезновение целой фуры с грузом расследуют воронежские полицейские.

Перехватили груз через цепочку посредников

Исчезновение целой фуры с грузом расследуют воронежские полицейские. Подробности рассказали в областном ГУ МВД. 42-летний предприниматель искал, как перевезти мясную продукцию. Нашёл в сети сайт с грузоперевозками, договорился о доставке, составил необходимые документы. За товаром приехала фура, отправилась в путь, но дальше что-то пошло не так. Фура не пришла в назначенную точку, а менеджеры фирмы перестали отвечать на звонки.

Выяснилось, что мошенники замаскировали свой сайт под страничку известного бренда. Получив «заказ», они сами под видом клиентов обратились к реальному перевозчику. Тот прислал грузовик за товаром. Вот только финальной точкой установили не то место, на которое рассчитывал предприниматель, а склады в Московской области. Откуда мошенники вывезли груз еще через одного посредника… Обманщиков ищут, им грозит уголовное наказание.

Последние новости

«Единая Россия» оказала содействие в организации акции «Летний день здоровья»

Источник фото: vrnoblduma.ru На расширенную диспансеризацию пригласили жителей микрорайона Подгорное Депутат Воронежской областной Думы, член фракции «Единой России» Иван Мошуров ,

О случаях заражения ботулизмом рассказали в воронежском Роспотребнадзоре

Источником заражения стали домашние консервы и вяленная рыба Фото с сайта freepik Один случай заражения ботулизмом зарегистрировали в Воронежской области с начала 2024 года.

Органами прокуратуры области продолжается надзор за соблюдением прав граждан при осуществлении деятельности коллекторскими организациями

Прокуратурой области пристальное внимание уделяется исполнению законодательства и соблюдению прав граждан при возврате просроченной задолженности коллекторскими организациями.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *