Мэрия пригрозила четырем воронежским перевозчикам расторжением контрактов

Четыре воронежские транспортные компании получили уведомления от администрации Воронежа о возможном расторжении контрактов .

Четыре воронежские транспортные компании получили уведомления от администрации Воронежа о возможном расторжении контрактов . Речь идет об «Автолайн+», «ВГТК», «ВТК» и «Отдых+». Одно из наиболее частых их нарушений — несоблюдение расписания. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии в понедельник, 20 сентября.

— Направлены уведомления о расторжении контрактов. Если перевозчики покажут улучшение ситуации, в частности, одно из наиболее частых нарушений — невыполнение сводного расписания, то в течение 10 дней они могут быть отозваны. Перевозчики предупреждены о серьезности ситуации, ведь за весь срок действия контракта подобное уведомление может быть отозвано лишь один раз, — предупредили в пресс-службе мэрии.

По информации представителей движения «Город и транспорт», уведомления пришли на прошлой неделе за необслуживание следующих маршрутов: №61 (« ВГТК»), №64а (в «Автолайн+»), №83 («Отдых+») и №96 («ВТК»).

Как опять же сообщают общественники, 20 сентября маршруты №64а и №83 обслуживают по одному автобусу, как и ранее. На маршрут №96 выходит четыре-пять машин при плановом выпуске 15 единиц. На маршрут №61 сегодня вышло 11 машин при плановом выпуске 18.

Виктор Левшаков

Последние новости

Хирург из Воронежа показал горсть камней, извлечённых из желчного пузыря

Фото от DCStudio на Freepik.com Из желчного пузыря пациента воронежской больницы скорой медицинской помощи №10 (известной также как «Электроника») извлекли во время операции внушительную горсть камней.

Мужчину с гигантским пролежнем на спине спасли врачи в Воронеже

Фото: pxhere.com Врачи ожогового отделения Воронежской областной клинической больницы №1 спасли пациента с гигантским пролежнем на спине, сообщили в пресс-службе медицинского учреждения во вторник, 25 июня.

КЭС ФПА РФ дала разъяснения по отдельным вопросам, связанным с заключением адвокатом соглашения об оказании юридической помощи в пользу лица, назначенного стороной соглашения.

18 июня Совет Федеральной палаты адвокатов утвердил Разъяснение Комиссии ФПА РФ по этике и стандартам по отдельным вопросам, связанным с заключением адвокатом соглашения об оказании юридической помощи в пользу лица,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *