Мэр Воронежа выделит 1,7 миллиарда на строительство дороги от Шишкова до Тимирязева

Объявлены торги на поиск подрядчика. В Воронеже объявили торги на поиск подрядчика для строительства дороги от улицы Шишкова до Тимирязева.

Объявлены торги на поиск подрядчика.

В Воронеже объявили торги на поиск подрядчика для строительства дороги от улицы Шишкова до Тимирязева. Мэрия готова выделить на эти цели 1,7 миллиарда, сообщили в пресс-службе городской администрации во вторник, 5 апреля.

– Проект масштабный, долгожданный и сложный, стоимостью почти 1,7 млрд рублей. Дорога протяжённостью почти три километра станет для большого числа автомобилистов Северного микрорайона дополнительным вариантом, чтобы добраться до центра города. За счёт распределения потоков снизится нагрузка на Московский проспект и улицу Шишкова, где сейчас постоянно возникают серьёзные заторы, – отметил Вадим Кстенин.

Мэр добавил, что дорога будет иметь по две полосы в каждом направлении, причём крайние будут достаточно широкими, чтобы в перспективе можно было запустить общественный транспорт любого класса. В районе Шишкова запланировали кольцевое движение. Юлия Багрова

Последние новости

Реализация направления воспитательной работы на кафедре инфекционных болезней по гражданско-патриотическому и культурно-эстетическому воспитанию

В рамках воспитательной работы в учебном 2023-2024 году на кафедре инфекционных болезней проведен ряд мероприятий по организованному посещению со студентами лечебного факультета музейных комплексов города Воронежа.

Всё начинается с высокого давления. «Сердечная» лекция врача-кардиолога Романа Токмачева

К самым серьезным и распространенным болезням сердца приводит гипертония без правильного лечения.

Уважаемые исследователи!

В связи с проведением санитарно-профилактических работ в период с 01.08.2024 по 31.08.2024 читальный зал казенного учреждения Воронежской области "Государственный архив Воронежской области" будет закрыт для посещения.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *