Майские праздники встретят воронежцев заморозками до -2

Дождей не будет. Заморозки до -2 ожидаются местами на почве в Воронежской области 1, 2 и 3 мая.

Дождей не будет.

Заморозки до -2 ожидаются местами на почве в Воронежской области 1, 2 и 3 мая. Об этом журналисту «Вести Воронеж» рассказала дежурный синоптик. По словам эксперта, праздники будут холодными, но этот прогноз является предварительным.

Первые два дня мая столбики термометра покажут днём от +10 до +15, а ночью станет намного прохладнее – от 0 до +5. Уже 3 мая днём немного потеплеет до +18, однако ночью снова похолодает до 0. Дождей не будет.

Чего  ждать воронежцам от второй половины майских праздников –пока не известно. Метеорологи пообещали дать прогноз позже. Они утверждают, что погода может внезапно измениться. 

Ранее воронежские синоптики сообщали, что последняя неделя апреля принесёт в регион похолодание. Подробнее читайте  здесь .  Яна Антонова

Последние новости

Хирург из Воронежа показал горсть камней, извлечённых из желчного пузыря

Фото от DCStudio на Freepik.com Из желчного пузыря пациента воронежской больницы скорой медицинской помощи №10 (известной также как «Электроника») извлекли во время операции внушительную горсть камней.

Мужчину с гигантским пролежнем на спине спасли врачи в Воронеже

Фото: pxhere.com Врачи ожогового отделения Воронежской областной клинической больницы №1 спасли пациента с гигантским пролежнем на спине, сообщили в пресс-службе медицинского учреждения во вторник, 25 июня.

КЭС ФПА РФ дала разъяснения по отдельным вопросам, связанным с заключением адвокатом соглашения об оказании юридической помощи в пользу лица, назначенного стороной соглашения.

18 июня Совет Федеральной палаты адвокатов утвердил Разъяснение Комиссии ФПА РФ по этике и стандартам по отдельным вопросам, связанным с заключением адвокатом соглашения об оказании юридической помощи в пользу лица,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *