«Машину увезли на штрафстоянку»: активист раскритиковал двоякую разметку в центре Воронежа

Новую разметку нанесли, не убрав старую. Урбанист и активист Денис Евграфов из-за спешки и невнимательности «устроил» для автомобиля, на котором приехал, незабываемое путешествие на эвакуаторе.

Новую разметку нанесли, не убрав старую.

Урбанист и активист Денис Евграфов из-за спешки и невнимательности «устроил» для автомобиля, на котором приехал, незабываемое путешествие на эвакуаторе. Дело в том, что местный житель неудачно припарковался в центре Воронежа, но этого могло не произойти, если бы не было путаницы с разметкой.


При этом автомобилист не спорит, его вина в том, что машину увезли на штрафстоянку, есть. Однако он подчеркивает, что белые линии на асфальте вводят водителей в заблуждение, поскольку там, где раньше была стоянка, теперь выделенные полосы для маршруток. А местные жители продолжают по привычке парковаться на старом месте, загораживая говорящую букву «А».


- Ехал с загруженной головой на встречу. Держу в голове, что нужно на подъезде искать и думать, куда припарковаться. Вижу, что вдоль забора припаркованы машины и есть местечко, - рассказывает Денис в telegram-канале. - Меня лично ввела в заблуждение старая разметка. Все машины стояли точно в ячейках. Все те же самые проблемы на выделенке напротив. В общем, посыл такой: дорожные службы, мало нанести выделенную полосу — нужно ещё убрать старую разметку и прочие неработающие теперь артефакты.

Возврат машины со штрафстоянки у урбаниста занял два часа и обошёлся в 4 тыс рублей.


Стоит сказать, ранее на путаницу с новой и старой разметкой на улице Плехановской у же жаловались воронежцы . Поэтому не повторяйте, автомобилисты, грустный опыт свой «коллег», будьте внимательными.

Напомним, в  апреле   2021 года платную парковку на Плехановской принесли в жертву выделенке, а белые полосы так и не убрали, что повлекло за собой массу неудобств. 

    Филипп Котов



Последние новости

Хирург из Воронежа показал горсть камней, извлечённых из желчного пузыря

Фото от DCStudio на Freepik.com Из желчного пузыря пациента воронежской больницы скорой медицинской помощи №10 (известной также как «Электроника») извлекли во время операции внушительную горсть камней.

Мужчину с гигантским пролежнем на спине спасли врачи в Воронеже

Фото: pxhere.com Врачи ожогового отделения Воронежской областной клинической больницы №1 спасли пациента с гигантским пролежнем на спине, сообщили в пресс-службе медицинского учреждения во вторник, 25 июня.

КЭС ФПА РФ дала разъяснения по отдельным вопросам, связанным с заключением адвокатом соглашения об оказании юридической помощи в пользу лица, назначенного стороной соглашения.

18 июня Совет Федеральной палаты адвокатов утвердил Разъяснение Комиссии ФПА РФ по этике и стандартам по отдельным вопросам, связанным с заключением адвокатом соглашения об оказании юридической помощи в пользу лица,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *