«Летчика-перевертыша» записали на видео на заснеженной дороге Воронежа

По дороге на Ямное был замечен автомобиль, который опрокинулся в кювет и еще ударился об столб.

По дороге на Ямное был замечен автомобиль, который опрокинулся в кювет и еще ударился об столб.

16 января воронежец Артем Шенкель опубликовал в Сети видеозапись, сделанную в пригороде столицы Черноземья. В этом ролике показывались последствия ДТП, которое произошло по дороге на Ямное. Проезжая часть была сильно заснежена из-за обильных метелей. В один момент в объектив камеры попала машина ГИБДД. Она стояла около обочины. А затем на видео попал автомобиль, лежащий в кювете. Видимо, это транспортное средство перевернулось после неудачных маневров на заснеженной проезец части.

- Въезд в Ямное. Аккуратнее, товарищи! – прокомментировал Артем Шенкель свою видеозапись.

В комментариях пользователи отметили, что на этой дороге есть много «летчиков». Очень часто они становятся еще и «перевертышами».

Илья Ершов

Источник: http://bloknot-voronezh.ru

Последние новости

Хирург из Воронежа показал горсть камней, извлечённых из желчного пузыря

Фото от DCStudio на Freepik.com Из желчного пузыря пациента воронежской больницы скорой медицинской помощи №10 (известной также как «Электроника») извлекли во время операции внушительную горсть камней.

Мужчину с гигантским пролежнем на спине спасли врачи в Воронеже

Фото: pxhere.com Врачи ожогового отделения Воронежской областной клинической больницы №1 спасли пациента с гигантским пролежнем на спине, сообщили в пресс-службе медицинского учреждения во вторник, 25 июня.

КЭС ФПА РФ дала разъяснения по отдельным вопросам, связанным с заключением адвокатом соглашения об оказании юридической помощи в пользу лица, назначенного стороной соглашения.

18 июня Совет Федеральной палаты адвокатов утвердил Разъяснение Комиссии ФПА РФ по этике и стандартам по отдельным вопросам, связанным с заключением адвокатом соглашения об оказании юридической помощи в пользу лица,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *