Ковид диагностировали у 391 воронежца

Это чуть меньше, чем сутками ранее. COVID-19 диагностировали ещё у 391 жителя Воронежской области.

Это чуть меньше, чем сутками ранее.

COVID-19 диагностировали ещё у 391 жителя Воронежской области. Общее число заражений за период пандемии достигло в регионе 374 494. Об этом в понедельник, 11 апреля, сообщил федеральный оперштаб.

За сутки эксперты установили смерть четырёх  воронежцев из-за коронавируса. Общее число жертв достигло 8  134.

Выздоровели – ещё 405 жителей региона. Общее число переболевших составило теперь 360  793.

В начале апреля заболеваемость пошла в рост , однако позже ситуация стабилизировалась. Жители региона подумали, что это может быть началом шестой волны ковида. Исключать её действительно нельзя, уверена авторитетный инфекционист Светлана Кокорева. Софья Квасова

Последние новости

Хирург из Воронежа показал горсть камней, извлечённых из желчного пузыря

Фото от DCStudio на Freepik.com Из желчного пузыря пациента воронежской больницы скорой медицинской помощи №10 (известной также как «Электроника») извлекли во время операции внушительную горсть камней.

Мужчину с гигантским пролежнем на спине спасли врачи в Воронеже

Фото: pxhere.com Врачи ожогового отделения Воронежской областной клинической больницы №1 спасли пациента с гигантским пролежнем на спине, сообщили в пресс-службе медицинского учреждения во вторник, 25 июня.

КЭС ФПА РФ дала разъяснения по отдельным вопросам, связанным с заключением адвокатом соглашения об оказании юридической помощи в пользу лица, назначенного стороной соглашения.

18 июня Совет Федеральной палаты адвокатов утвердил Разъяснение Комиссии ФПА РФ по этике и стандартам по отдельным вопросам, связанным с заключением адвокатом соглашения об оказании юридической помощи в пользу лица,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *