Две женщины покалечились за несколько минут в центре Воронежа

Горожанки падали практически в одном месте. За несколько минут на тротуаре у дома №9 на улице Кирова в Воронеже в субботу, 23 января, упали две женщины.

Горожанки падали практически в одном месте.

За несколько минут на тротуаре у дома №9 на улице Кирова в Воронеже в субботу, 23 января, упали две женщины. Одна из них сломала руку, вторая – повредила ногу, сообщила пресс-служба регионального управления МВД.

В обоих случаях на помощь пострадавшим пришли временно исполняющий обязанности командира ОБДПС Андрей Судаков, командир взвода ДПС Денис Галигров и старший инспектор ДПС Виктор Фисенко. В первом случае они вызвали скорую, посадили женщину в патрульный автомобили, оказали ей первую помощь, зафиксировав место перелома, и вместе дождались медиков.

Спустя несколько минут почти на том же месте упала другая пенсионерка. Полицейские оказали помощь и ей. Обеих пострадавших доставили в больницу.

Ранее стало известно, в Воронежской области 1309 человек пострадали из-за гололёда за неделю с 14 по 20 января. Серьёзные травмы получил каждый 11 пациент – госпитализировали 119 пострадавших. Остальным помощь оказали амбулаторно. Кроме того, обморожение получили 15 человек, а ещё двое – переохлаждение. Анна Макарова

Последние новости

Сотрудники министерства строительства Воронежской области и подведомственных ему учреждений в очередной раз сдали донорскую кровь

19 июня сотрудники министерства строительства Воронежской области и подведомственных ему учреждений КП ВО «Единая дирекция», ГАУ ВО «Центр госэкспертизы» и АО «АЖИК» в очередной раз сдали донорскую кровь.

В преддверии Дня образования Семилукского районного суда Воронежской области

15 июня 2024 года сотрудники Семилукского районного суда Воронежской области посетили Дворец Ольденбургских в Рамони.

В Перми завершился V Международный форум по развитию и цифровой трансформации городов «Умный город - строим вместе»

С 13 по 15 июня в Перми состоялся V Международный форум по развитию и цифровой трансформации городов «Умный город»,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *