Две авиакомпании ушли из Воронежа до лета

Продажу билетов приостановили в «Победе» и S7. Авиакомпании «Победа» и S7 перестали продавать билеты в Воронеж до 1 июня.

Продажу билетов приостановили в «Победе» и S7.

Авиакомпании «Победа» и S7 перестали продавать билеты в Воронеж до 1 июня. Ограничения коснулись не только столицы Черноземья, но и других южных городов России: Краснодара и Анапы. Информация об этом появилась на официальном сайте «Победы» и на сайте Ассоциации Туроператоров в пятницу, 8 апреля.

–  Клиентам отменённых рейсов автоматически оформляется полный возврат денег за билеты, приобретённые на  pobeda.aero.  Если билет был приобретён у стороннего агентства, для оформления возврата необходимо обратиться в это агентство. Обращаем внимание клиентов, что в связи с обозначенными отменами рейсов  возможны корректировки времени вылета рейсов и по другим направлениям, –  заявили в авиакомпании «Победа».

По данным туроператоров, билеты перестали продавать из-за закрытия аэропортов, деятельность которых приостановлена с конца февраля. По словам источника, авиакомпании «устали переносить вылеты».

Воронежский аэропорт  закрылся   24 февраля – в день начала  спецоперации на Украине. С тех пор ограничения продлевали семь раз. Пока небо над Воронежской областью оставили закрытым для гражданских самолётов вплоть до 13 апреля .  Яна Антонова

Последние новости

Хирург из Воронежа показал горсть камней, извлечённых из желчного пузыря

Фото от DCStudio на Freepik.com Из желчного пузыря пациента воронежской больницы скорой медицинской помощи №10 (известной также как «Электроника») извлекли во время операции внушительную горсть камней.

Мужчину с гигантским пролежнем на спине спасли врачи в Воронеже

Фото: pxhere.com Врачи ожогового отделения Воронежской областной клинической больницы №1 спасли пациента с гигантским пролежнем на спине, сообщили в пресс-службе медицинского учреждения во вторник, 25 июня.

КЭС ФПА РФ дала разъяснения по отдельным вопросам, связанным с заключением адвокатом соглашения об оказании юридической помощи в пользу лица, назначенного стороной соглашения.

18 июня Совет Федеральной палаты адвокатов утвердил Разъяснение Комиссии ФПА РФ по этике и стандартам по отдельным вопросам, связанным с заключением адвокатом соглашения об оказании юридической помощи в пользу лица,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *