До 130 км/час повысили скоростной режим на участке М-4 «Дон» в Воронежской области

Зимой скорость ограничивали Фото: pixabay.com Скоростной режим на участке трассы М-4 «Дон» в Воронежской области повысили.

Зимой скорость ограничивали Фото: pixabay.com

Скоростной режим на участке трассы М-4 «Дон» в Воронежской области повысили. Теперь на 517 — 544 км (в обход Новой Усмани и Рогачёвки) можно ездить со скоростью 130 км/час.  Правило начало действовать с субботы, 16 апреля. Об этом сообщил Telegarm-канал компании «Автодор».

Режим меняют в зависимости от времени года. Так, в зимний период для безопасности автомобилистов на участке действовало ограничение в 110 км/час.

В компании отметили, что повышение скорости касается легковушек и грузовиков с разрешённой максимальной массой не более 3,5 тонн.


Светлана ВЯЗНИКОВА подписывайтесь на наш Telegram У вас есть интересное сообщение? Хотите поделиться новостью или задать вопрос? Пишите нам в Telegram, WhatsApp или Viber на номер +7 (952) 543-17-02 или на электронную почту: [email protected]

Последние новости

Хирург из Воронежа показал горсть камней, извлечённых из желчного пузыря

Фото от DCStudio на Freepik.com Из желчного пузыря пациента воронежской больницы скорой медицинской помощи №10 (известной также как «Электроника») извлекли во время операции внушительную горсть камней.

Мужчину с гигантским пролежнем на спине спасли врачи в Воронеже

Фото: pxhere.com Врачи ожогового отделения Воронежской областной клинической больницы №1 спасли пациента с гигантским пролежнем на спине, сообщили в пресс-службе медицинского учреждения во вторник, 25 июня.

КЭС ФПА РФ дала разъяснения по отдельным вопросам, связанным с заключением адвокатом соглашения об оказании юридической помощи в пользу лица, назначенного стороной соглашения.

18 июня Совет Федеральной палаты адвокатов утвердил Разъяснение Комиссии ФПА РФ по этике и стандартам по отдельным вопросам, связанным с заключением адвокатом соглашения об оказании юридической помощи в пользу лица,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *