Депутат сообщил о скандале в Воронежской облдуме из-за сноса «Полтинника»

Некоторые желали другой судьбы для ДК. Скандал разгорелся в Воронежской облдуме во время обсуждения судьбы «Полтинника».

Некоторые желали другой судьбы для ДК.

Скандал разгорелся в Воронежской облдуме во время обсуждения судьбы «Полтинника». Большинство, уверенное, что собственник может делать со зданием, что угодно, «жёстко напало» на депутата, заявившего о необходимости оставить ДК. Об этом журналисту «Вести Воронеж» рассказал генеральный директор компании «Инстеп» Анатолий Шмыгалёв.

– Депутат Андрей Рогатнев заявил, что дворец нужно оставить. За это на него жёстко напали. Позиция большинства депутатов в том, что собственник может делать со зданием всё, что захочет. Я считаю, что нельзя было так проявлять агрессию. Нужно уважительно относиться к мнению любого депутата, выслушивать  его и приводить аргументы, – рассказал Анатолий Шмыгалёв.

Он отметил также, что сам в глубине души согласен с Андреем Рогатневым – реализовывать дворец было нельзя. По словам Анатолия Шмыгалёва, этот вопрос должно было решать государство, нужно было договориться с собственником, чтобы тот преобразовывал пространство ДК.

Снос легендарного здания начался 27 февраля вопреки многомесячным протестам. Реакция местных жителей не заставила долго ждать – теперь на ДК красуется надпись «Сволочи»   и рисунок виселицы . Екатерина Казакова Анна Кушманова

Последние новости

Хирург из Воронежа показал горсть камней, извлечённых из желчного пузыря

Фото от DCStudio на Freepik.com Из желчного пузыря пациента воронежской больницы скорой медицинской помощи №10 (известной также как «Электроника») извлекли во время операции внушительную горсть камней.

Мужчину с гигантским пролежнем на спине спасли врачи в Воронеже

Фото: pxhere.com Врачи ожогового отделения Воронежской областной клинической больницы №1 спасли пациента с гигантским пролежнем на спине, сообщили в пресс-службе медицинского учреждения во вторник, 25 июня.

КЭС ФПА РФ дала разъяснения по отдельным вопросам, связанным с заключением адвокатом соглашения об оказании юридической помощи в пользу лица, назначенного стороной соглашения.

18 июня Совет Федеральной палаты адвокатов утвердил Разъяснение Комиссии ФПА РФ по этике и стандартам по отдельным вопросам, связанным с заключением адвокатом соглашения об оказании юридической помощи в пользу лица,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *