Что воронежцы делают с елками после новогодних праздников
22.01.2023

Что воронежцы делают с елками после новогодних праздников

Сервис по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob узнал, что сделали или только планируют сделать воронежцы с отслужившей новогодней елью.

Большинство её просто выкидывает. 

Сервис по поиску высокооплачиваемой работы  SuperJob  узнал, что сделали или только планируют сделать воронежцы с отслужившей новогодней елью. В опросе приняли участие экономически активные граждане, устанавливавшие живую елку на Новый год.

Так, около 40% опрошенных выбрасывают елку после праздников на помойку. 18% воронежцев сдает дерево в переработку, а 16% распилят ель на дрова для дома.  4% горожан находят творческое применение отслужившей елке – они создают деревянные изделия и сувениры.  Сдать новогоднюю ель в зоопарк или в питомник планирует 1 из 100 воронежцев.

Три года назад россияне подходили более осознано к утилизации новогодней ели, чем сейчас.



Валентина Суровая

Последние новости

Воронежские эпидемиологи спрогнозировали спад заболеваемости гриппом и ОРВИ

В Воронежскую область пришла вторая волна заболеваемости ОРВИ и гриппом, заявили в Роспотребнадзоре в понедельник, 30 января.

«Непубличный» Гусев устоял на краю возле уголовных дел в Воргордуме

Региональные выборы-2023 рассматриваются Кремлём как репетиция президентской кампании 2024 года, так что эксцессы на них будут дорого стоить губернаторам.

Разбогател на 7 млн. рублей: чем известен депутат городской Думы, ставший фигурантом громкого дела

Воронежская прокуратура направила в суд уголовное дело по обвинению бывшего депутата городской Думы Алексея Пинигина в мошенничестве.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *