Что там у нас происходит с ковидом в Воронежской области

Возвращаемся к столь любимой читателями теме. Давненько мы не виделись на полях ковидных сводок и, вот, немного выглядываем из-за угла и оцениваем обстановку.

Возвращаемся к столь любимой читателями теме.

Давненько мы не виделись на полях ковидных сводок и, вот, немного выглядываем из-за угла и оцениваем обстановку. За последние сутки коронавирусом в регионе заразилось 410 человек. Со времен зимы ситуация явно в этом плане существенно улучшилась.

Более того, за тот же период на поправку пошли 1292 воронежца. То есть, выздоравливаем мы сейчас втрое быстрее, нежели заражаемся.

Однако угроза все еще никуда не ушла и уносит жизни. Так, только за вчерашний день от последствий коронавируса скончалось 11 пациентов из Воронежской области. Суммарно ковид убил уже 8126 воронежцев.


Согласно карте федерального сайта «стопкоронавирус.рф» мы все еще находимся в красной зоне. Из ближайших к нам субъектов РФ из нее выбрались Курская, Калужская и Волгоградская области. В Курской, к примеру, сейчас заражается по 145 человек в день. Но и населения там, разумеется, меньше.


Аркадий Водкин

Последние новости

Сотрудники министерства строительства Воронежской области и подведомственных ему учреждений в очередной раз сдали донорскую кровь

19 июня сотрудники министерства строительства Воронежской области и подведомственных ему учреждений КП ВО «Единая дирекция», ГАУ ВО «Центр госэкспертизы» и АО «АЖИК» в очередной раз сдали донорскую кровь.

В преддверии Дня образования Семилукского районного суда Воронежской области

15 июня 2024 года сотрудники Семилукского районного суда Воронежской области посетили Дворец Ольденбургских в Рамони.

В Перми завершился V Международный форум по развитию и цифровой трансформации городов «Умный город - строим вместе»

С 13 по 15 июня в Перми состоялся V Международный форум по развитию и цифровой трансформации городов «Умный город»,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *