Центральный парк Воронежа закроют для машин на 3 дня

Ограничения связаны с проведением фестиваля «Город-Сад». Движение автомобилей по территории Воронежского центрального парка от шлагмабума до парковки закроют на три дня – с 10 по 12 сентября.

Ограничения связаны с проведением фестиваля «Город-Сад».

Движение автомобилей по территории Воронежского центрального парка от шлагмабума до парковки закроют на три дня – с 10 по 12 сентября. Ограничения будут действовать с 10:00 до 20:00, предупредили в пресс-службе мэрии.

Запрет на движение машин связан с проведением в Воронеже международного фестиваля садов и цветов «Город-Сад», объяснили в городской администрации.

Международный фестиваль «Город-Сад» пройдёт с 10 по 12 сентября  в офлайн-формате , несмотря на коронавирус. Чтобы уменьшить столпотворение людей, организаторы откроют дополнительные входы , их оборудуют металлоискателями.

Одиннадцатый «Город-Сад» посвящён Году науки и технологий. Фестиваль в 2021 году откроют симфоническим оркестром и шоу мыльных пузырей – появилась программа первого дня . Анна Макарова

Последние новости

Хирург из Воронежа показал горсть камней, извлечённых из желчного пузыря

Фото от DCStudio на Freepik.com Из желчного пузыря пациента воронежской больницы скорой медицинской помощи №10 (известной также как «Электроника») извлекли во время операции внушительную горсть камней.

Мужчину с гигантским пролежнем на спине спасли врачи в Воронеже

Фото: pxhere.com Врачи ожогового отделения Воронежской областной клинической больницы №1 спасли пациента с гигантским пролежнем на спине, сообщили в пресс-службе медицинского учреждения во вторник, 25 июня.

КЭС ФПА РФ дала разъяснения по отдельным вопросам, связанным с заключением адвокатом соглашения об оказании юридической помощи в пользу лица, назначенного стороной соглашения.

18 июня Совет Федеральной палаты адвокатов утвердил Разъяснение Комиссии ФПА РФ по этике и стандартам по отдельным вопросам, связанным с заключением адвокатом соглашения об оказании юридической помощи в пользу лица,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *