Автомобилистам решили разгоняться до 130 км/ч на трассе в Воронежской области

Такое решение принял «Автодор». Автомобилистам разрешили разгоняться на трассе М-4 «Дон» до 130 км/ч.

Такое решение принял «Автодор».

Автомобилистам разрешили разгоняться на трассе М-4 «Дон» до 130 км/ч. Об этом заявили в пресс-службе «Автодора». Речь идёт о конкретном участке – 517-544 км в обход Новой Усмани и Рогачёвки.

Нововведение начнёт действовать с понедельника, 18 апреля. В компании напомнили, что в зимний период для безопасности автомобилистов на этих участках действовало ограничение в 110 км/ч. Кстати, повышение скорости касается легковых и грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой не более 3,5 тонн.

Ранее сообщалось, что автомагистраль «Дон» начали готовить к сезону отпусков. Дорожники ожидают, что летом поток автотранспорта на трассе М-4 будет необычно большим. Авиасообщение со многими странами закрыто, а бензин как минимум  не будет дорожать. Подробнее об этом читайте тут .  Яна Антонова

Последние новости

Хирург из Воронежа показал горсть камней, извлечённых из желчного пузыря

Фото от DCStudio на Freepik.com Из желчного пузыря пациента воронежской больницы скорой медицинской помощи №10 (известной также как «Электроника») извлекли во время операции внушительную горсть камней.

Мужчину с гигантским пролежнем на спине спасли врачи в Воронеже

Фото: pxhere.com Врачи ожогового отделения Воронежской областной клинической больницы №1 спасли пациента с гигантским пролежнем на спине, сообщили в пресс-службе медицинского учреждения во вторник, 25 июня.

КЭС ФПА РФ дала разъяснения по отдельным вопросам, связанным с заключением адвокатом соглашения об оказании юридической помощи в пользу лица, назначенного стороной соглашения.

18 июня Совет Федеральной палаты адвокатов утвердил Разъяснение Комиссии ФПА РФ по этике и стандартам по отдельным вопросам, связанным с заключением адвокатом соглашения об оказании юридической помощи в пользу лица,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *