В Воронеже заявки на обучение детей в мегашколе уже подали свыше 2200 родителей

В Воронеже на обучение в строящейся мегашколе уже подали свыше 2200 заявок.

Фото: пресс-служба мэрии Воронежа

В Воронеже на обучение в строящейся мегашколе уже подали свыше 2200 заявок. Об этом на понедельничной планерке доложила мэру Вадиму Кстенину руководитель управления образования и молодежной политики Любовь Кулакова. Из общего количества поданных заявок, 347 – от родителей будущих первоклашек.

Любовь Анатольевна отметила, что набор будущих учеников самой большой школы в стране, который стартовал в марте этого года, все еще продолжается.

Напомним, что строительство мегашколы (МБОУ «Образовательный центр») подходит к концу и 1 сентября она откроет двери для своих учеников. В данный момент чиновники принимают все усилия, чтобы успеть закупить и доставить в образовательное учреждение все необходимые вещи (мебель и специализированные комплектующие) для оснащения классов, аудиторий, а также зон отдыха.

Ранее «Обозреватель.Врн» сообщал, что новая школа возводится на Московском проспекте и сможет принять 2860 учащихся. 

Анастасия Коваленко

Последние новости

Управлением  Россельхознадзора с начала сезона выявлено 32 новых  очага карантинных объектов

Специалистами Управления Россельхознадзора по Воронежской, Белгородской и Липецкой областям продолжаются обследования территорий на предмет выявления новых и регистрации выявленных ранее очагов карантинных объектов.

Минэнерго заявило о рисках введения графиков отключений свет на юге России

Фото: freepik.com На фоне высоких температур в минэнерго предупредили о риске введения графиков отключений энергоснабжения на юге страны.

Состоялось совместное заседание Общественных советов при Воронежском УФАС России и при Министерстве тарифного регулирования Воронежской области

16 июля 2024 года состоялось совместное заседание Общественных советов при Управлении Федеральной антимонопольной службы по Воронежской области и при Министерстве тарифного регулирования Воронежской области.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *