В университете прошёл кулинарный мастер-класс

Мероприятие посетили гости Дня открытых дверей на факультете Среднего профессионального образования ВГУИТ.

Мероприятие посетили гости Дня открытых дверей на факультете Среднего профессионального образования ВГУИТ.

Под чутким руководством шеф-повара Александра Львовича Родионова команда студентов первого курса кафедры Сервиса и ресторанного бизнеса и команда обучающихся СПО ВГУИТ готовили правильный во всех отношениях плов с курицей на огне.

Правильная нарезка и обжарка, специи и соотношение продуктов, входящих в состав блюда, все нюансы ребятам необходимо было учесть.

"Ребята учатся готовить на огне, я даю советы, чтобы итог порадовал нас всех. Во время мастер-класса важно правильно выполнять все стадии, за этим нужно следить. В целом студенты молодцы, порадовали знаниями и умениями", - отметил Александр Львович.

Итог порадовал не только шефа, но и гостей мероприятия несравненным ароматом и отменным вкусом.

Все участники мастер-класса получили именные сертификаты.

Мероприятие организовала кафедра Сервиса и ресторанного бизнеса ВГУИТ.

ещё фото

Последние новости

Суд в Воронежской области обязал пенсионера вернуть 700 тыс. рублей

Мужчина получал пенсии незаконно более шести лет.

Спортивные состязания по оказанию первой помощи завершились в Отрадном

Команды продемонстрировали свои навыки в области сердечно-легочной реанимации и медицинской сортировки.

Неожиданная беременность после 10 лет бесплодия

Жительница Бобровского района стала матерью после длительного лечения.

Преобразователь частоты

Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Чите на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *