Image
25.06.2022

В «Алых парусах» воронежские выпускники пройдут по красным ковровым дорожкам

В парке уже все готово к одному из главных событий лета. Уже через сегодня, 25 июня, в парке «Алые паруса» состоится общегородской выпускной-2022.

В парке уже все готово к одному из главных событий лета.
Уже через сегодня, 25 июня, в парке «Алые паруса» состоится общегородской выпускной-2022. Здесь уже все готово к встрече бывших 11-классников. На входах ребят, как настоящих звезд, встретят красные ковровые дорожки и диджеи. На месте уже находятся сотрудники необходимых служб и должностные лица.



«Муниципалитет сделает всё возможное для того, чтобы праздник прошёл интересно и безопасно», – поделились в пресс-службе городской администрации.
Напомним, для обеспечения безопасности на выпускном было решено реализовать целый список решений . Так, выпускников заранее разделят на группы, чтобы они прибыли на локацию в разное время в промежутке от 20:00 до 22:00, каждому из них дадут именной браслет для прохода. Кроме того, будут запущены дополнительные полицейские патрули по окрестностям, а территорию празднества огородят турникетами и т.д.
В 20:00 в официальном паблике администрации Воронежа в соцсети «ВКонтакте» начнется прямая трансляция общегородского выпускного .

Полина Андреева

Последние новости

Card image

Правительство Российской Федерации 3 октября предоставило муниципалитетам право поддерживать военнослужащих за счет местного бюджета.

Card image

Ход подготовки к открытию спортивного комплекса с бассейном "Солнечный" в Новой Усмани проверили руководитель департамента строительной политики Воронежской области Артур Кулешов и глава Новоусманского района Дмитрий Маслов.

Card image

Сотрудники отдела градостроительства и архитектуры администрации района активно занимаются подготовкой смет для ремонта дорог местного значения в 2023 году за счет средств Дорожного фонда и субсидий из областного бюджета.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *