Студентов ВГУ на «дистанционке» призвали к порядку

 Для них разработали специальный этикет В Воронежской государственном университете разработали специальный документ, регламентирующий культуру обучения в дистанционном режиме.

  Для них разработали специальный этикет

В Воронежской государственном университете разработали специальный документ, регламентирующий культуру обучения в дистанционном режиме.

Авторы правил этикета профессора ВГУ Иосиф Стернин и Марина Стернина рассказали, что на подобный шаг их подвигло неправильное понимание некоторыми студентами самого понятия «дистанционное обучение». В частности, опоздания на занятия и просьбы перенести их на другой день, «домашняя» форма одежды, уход с онлайн-занятий без уважительной причины и т.д.

- Поскольку студенты учатся в домашней атмосфере, они постепенно начинают думать, что и вести себя можно «по-домашнему». Мы хотели напомнить им об элементарных правилах дистанционного обучения, – прокомментировал Иосиф Стернин.

Последние новости

Хирург из Воронежа показал горсть камней, извлечённых из желчного пузыря

Фото от DCStudio на Freepik.com Из желчного пузыря пациента воронежской больницы скорой медицинской помощи №10 (известной также как «Электроника») извлекли во время операции внушительную горсть камней.

Мужчину с гигантским пролежнем на спине спасли врачи в Воронеже

Фото: pxhere.com Врачи ожогового отделения Воронежской областной клинической больницы №1 спасли пациента с гигантским пролежнем на спине, сообщили в пресс-службе медицинского учреждения во вторник, 25 июня.

КЭС ФПА РФ дала разъяснения по отдельным вопросам, связанным с заключением адвокатом соглашения об оказании юридической помощи в пользу лица, назначенного стороной соглашения.

18 июня Совет Федеральной палаты адвокатов утвердил Разъяснение Комиссии ФПА РФ по этике и стандартам по отдельным вопросам, связанным с заключением адвокатом соглашения об оказании юридической помощи в пользу лица,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *