Открытая лекция «Качество и его роль в деятельности предприятия», 30.03

С открытой лекцией для студентов и преподавателей ФКНиТ выступил директор по качеству АО «НИИЭТ» Павел Леонидович Пармон,

Открытая лекция «Качество и его роль в деятельности предприятия», 30.03

С открытой лекцией для студентов и преподавателей ФКНиТ выступил директор по качеству АО «НИИЭТ» Павел Леонидович Пармон, мероприятие состоялось в рамках проведения Недели студенческой науки ВГЛТУ-2023.  Тема лекции - «Качество и его роль в деятельности предприятия». Павел Леонидович рассказал ребятам о том, что такое качество и какие подходы к его определению существуют, а также подробно осветил эволюцию подходов к качеству. Особый интерес аудитории вызвали примеры из личного и профессионального опыта лектора, ребята задали множество вопросов, на которые получили искренние, развёрнутые ответы.

Многолетнее сотрудничество ВГЛТУ и АО «НИИЭТ» было принято продолжать в том числе и в рамках подобного рода мероприятий, которые всегда находят активный отклик у студентов.


Последние новости

Управлением  Россельхознадзора с начала сезона выявлено 32 новых  очага карантинных объектов

Специалистами Управления Россельхознадзора по Воронежской, Белгородской и Липецкой областям продолжаются обследования территорий на предмет выявления новых и регистрации выявленных ранее очагов карантинных объектов.

Минэнерго заявило о рисках введения графиков отключений свет на юге России

Фото: freepik.com На фоне высоких температур в минэнерго предупредили о риске введения графиков отключений энергоснабжения на юге страны.

Состоялось совместное заседание Общественных советов при Воронежском УФАС России и при Министерстве тарифного регулирования Воронежской области

16 июля 2024 года состоялось совместное заседание Общественных советов при Управлении Федеральной антимонопольной службы по Воронежской области и при Министерстве тарифного регулирования Воронежской области.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *