Нововоронежские молодогвардейцы сплели маскировочные сети

Нововоронежские молодогвардейцы приняли участие в акции по плетению маскировочных сетей для российских военнослужащих, принимающих участие в специальной военной операции.


Нововоронежские молодогвардейцы приняли участие в акции по плетению маскировочных сетей для российских военнослужащих, принимающих участие в специальной военной операции.
 
«Каждый человек может попробовать себя в плетении сетей или заготовке окопных свечей. Это возможность для каждого из нас внести свой вклад в общее дело и поддержать наших военнослужащих»,- отметил руководитель Нововоронежского местного отделения «Молодой Гвардии» Дмитрий Гуньков.
 
Отметим, помимо маскировочных сетей активисты на постоянно основе также передают на фронт теплую одежду, блиндажные свечи, консервы и предметы первой необходимости.

Последние новости

За проезд на красный свет оштрафовали водителя воронежского автобуса

Фото: freepik.com В Воронеже 42- летнему водителю маршрутного автобуса «ПАЗ» выписали штраф за проезд на запрещающий знак светофора.

На воронежских коммунальщиков возбудили 32 уголовных дела

Фото: pxhere.com В Воронежской области по итогам прокурорских проверок в 2023 году и с начала текущего года возбудили 32 уголовных дела в связи с нарушением законодательства в работе коммунальных организаций.

Воспитанники воскресной школы «Добро» при Свято-Ильинском соборе посетили россошанский филиал Экономико-правового колледжа

23 мая, накануне Дня славянской письменности и культуры в гости к студентам россошанского филиала Экономико-правового колледжа пришли воспитанники церковно-приходской школы «Добро» при Свято-Ильинском кафедральном соборе.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *