К смелым дерзаниям и ярким открытиям!

День знаний 1 сентября – это поистине всенародный праздник! Его отмечают и учащиеся школ, и студенты, и их родители, бабушки и дедушки, и преподаватели, и учёные, и работники сферы образования.

День знаний 1 сентября – это поистине всенародный праздник! Его отмечают и учащиеся школ, и студенты, и их родители, бабушки и дедушки, и преподаватели, и учёные, и работники сферы образования. Но традиционно он наиболее волнителен для тех, кто 1 сентября впервые идёт в школу или в вуз. Можно сказать, что с этого момента для первоклассников и первокурсников начинается совершенно новая жизнь.

Отмечая День знаний, учреждённый в Советском Союзе 1 сентября 1984 года, мы вспоминаем великие достижения Страны Советов – народовластие, равенство, братство, социальную справедливость, права на труд и отдых, бесплатные медицину и образование. Пионерию и комсомол, которые воспитывали патриотов и способствовали становлению юного гражданина. Эти основы жизни в советскую эпоху сегодня востребованы как никогда. Именно на них должно развиваться современное государство, просвещённое, культурное и гуманное общество.

Друзья! От всей души поздравляем вас с праздником и желаем умения и стремления учиться. Всегда стараться быть на пульсе жизни и ни на шаг не отставать от высоких требований нашего времени. Сохранять ясный ум, теплоту, духовность и человечность.

Пусть для каждого из вас станут незабываемыми «школьные годы чудесные»!

Пусть открывает новые горизонты школьно-студенческая пора!

Пусть смелые дерзания рождают выдающиеся и яркие открытия на благо нашей любимой Родины!

Воронежский обком КПРФ

Последние новости

В Воронежской области установлено  3  новых карантинных фитосанитарных зоны по амброзии полыннолистной

В ходе проведения карантинного фитосанитарного обследования специалистами Управления Россельхознадзора по Воронежской, Белгородской и Липецкой областям в июне — июле в Воронежской области выявлено 3 новых очага амброзии полыннолистной.

Карантин из-за опасного сорняка ввели в Воронеже и еще двух районах

Фото: управление Россельхознадзора В Воронеже и двух районах области ввели карантинный режим из-за опасного сорняка и аллергена — амброзии полыннолистной,

Перспективы использования фотодинамической терапии в онкологии

На базе Воронежского областного клинического онкологического диспансера 12 июля 2024 года состоялась практическая конференция молодых онкологов «Клинические наблюдения в области лечения и диагностики онкологических заболеваний».

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *