Глава воронежского вуза объяснил, почему уволил проректора спустя 20 лет работы
16.01.2023

Глава воронежского вуза объяснил, почему уволил проректора спустя 20 лет работы

Также Дмитрий Проскурин опроверг факт обращения студентов о возвращении Антона Ходунова.

Также Дмитрий Проскурин опроверг факт обращения студентов о возвращении Антона Ходунова.

Срочный трудовой договор с проректором ВГТУ по воспитательной работе Антоном Ходуновым истёк 23 декабря 2022 года, и продлевать его не стали. Однако мужчина продолжает работать в должности старшего преподавателя кафедры жилищно-коммунального хозяйства вуза. Об этом журналисту «Вести Воронеж» рассказал ректор ВГТУ Дмитрий Проскурин 13 января.

Речи о том, что Ходунов не справляется с работой, не шло, однако место педагога занял его заместитель Антон Акопян. С 10 января он занимает должность проректора по воспитательной работе.

Решение ректора технического вуза Дмитрия Проскурина стало новогодним «сюрпризом» для главы Профсоюза ВГТУ Антона Ходунова, который привёл университет к значительным достижениям. Мужчина работал в этой должности 20 лет и даже не предполагал, что его могут внезапно уволить .

Судя по многочисленным комментариям в соцсетях, студенты и коллеги массово поддерживают главу Профсоюза ВГТУ. Они благодарят Ходунова за огромный вклад в развитие вуза и желают больших успехов. По данным редакции, студенты массово обращались к ректору с просьбой восстановить Ходунова в должности, однако Проскурин опроверг этот факт.

–  Массовых обращений от студентов в ВГТУ о возвращении Антона Ходунова в вуз не поступало, –  подытожил ректор. Леся Русикова

Последние новости

Воронежские эпидемиологи спрогнозировали спад заболеваемости гриппом и ОРВИ

В Воронежскую область пришла вторая волна заболеваемости ОРВИ и гриппом, заявили в Роспотребнадзоре в понедельник, 30 января.

«Непубличный» Гусев устоял на краю возле уголовных дел в Воргордуме

Региональные выборы-2023 рассматриваются Кремлём как репетиция президентской кампании 2024 года, так что эксцессы на них будут дорого стоить губернаторам.

Разбогател на 7 млн. рублей: чем известен депутат городской Думы, ставший фигурантом громкого дела

Воронежская прокуратура направила в суд уголовное дело по обвинению бывшего депутата городской Думы Алексея Пинигина в мошенничестве.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *