Экс-декана воронежского вуза за взятки от студентов отправят в колонию на 4 года

К четырем годам лишения свободы приговорил суд бывшего декана экономического факультета РЭУ имени Плеханова в Воронеже Светлану Иванисову.

Фото pixbay.

К четырем годам лишения свободы приговорил суд бывшего декана экономического факультета РЭУ имени Плеханова в Воронеже Светлану Иванисову.

По версии обвинения, женщина брала взятки от студентов. Эпизоды этой деятельности установлены в период с мая 2020 года по февраль 2022 года.

Руководитель факультета после получения взяток просила преподавателей поставить студентам оценки без реальной проверки знаний.

Суд установил, что обвиняемая получила 950 тысяч рублей.

Экс-декана также приговорили к штрафу в 1 миллион рублей.

Ранее «Вести ПК» писали, что в Воронеже замглаве вуза добавили срок за взятки от студентов.

Роман Жилин

Последние новости

Хирург из Воронежа показал горсть камней, извлечённых из желчного пузыря

Фото от DCStudio на Freepik.com Из желчного пузыря пациента воронежской больницы скорой медицинской помощи №10 (известной также как «Электроника») извлекли во время операции внушительную горсть камней.

Мужчину с гигантским пролежнем на спине спасли врачи в Воронеже

Фото: pxhere.com Врачи ожогового отделения Воронежской областной клинической больницы №1 спасли пациента с гигантским пролежнем на спине, сообщили в пресс-службе медицинского учреждения во вторник, 25 июня.

КЭС ФПА РФ дала разъяснения по отдельным вопросам, связанным с заключением адвокатом соглашения об оказании юридической помощи в пользу лица, назначенного стороной соглашения.

18 июня Совет Федеральной палаты адвокатов утвердил Разъяснение Комиссии ФПА РФ по этике и стандартам по отдельным вопросам, связанным с заключением адвокатом соглашения об оказании юридической помощи в пользу лица,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *