В Бутурлиновке открылся виртуальный концертный зал

Бутурлиновцы смогут не покидая своего города посещать концерты звезд мирового уровня: в местной библиотеке открылся виртуальный концерт зал.

Его обустроили в рамках нацпроекта «Культура».

Бутурлиновцы смогут не покидая своего города посещать концерты звезд мирового уровня: в местной библиотеке открылся виртуальный концерт зал. Его обустроили в рамках национального проекта «Культура». Помещение рассчитано на 50 зрителей.

В ходе «тест-драйва» концертного зала, собравшиеся смогли послушать мировую знаменитость – пианиста Барри Дугласа, а также ансамбль песни и пляски Российской армии имени Александрова.

Все трансляции прошли на высоком уровне благодаря современному оборудованию, приобретенному в рамках нацпроекта. Организаторы виртуальных концертов смогут составлять программу, пользуясь фондами Московской филармонии.

Подобные концертные залы уже работают в Бобровском, Павловском, Калачеевском и других района области.

Последние новости

Управлением  Россельхознадзора с начала сезона выявлено 32 новых  очага карантинных объектов

Специалистами Управления Россельхознадзора по Воронежской, Белгородской и Липецкой областям продолжаются обследования территорий на предмет выявления новых и регистрации выявленных ранее очагов карантинных объектов.

Минэнерго заявило о рисках введения графиков отключений свет на юге России

Фото: freepik.com На фоне высоких температур в минэнерго предупредили о риске введения графиков отключений энергоснабжения на юге страны.

Состоялось совместное заседание Общественных советов при Воронежском УФАС России и при Министерстве тарифного регулирования Воронежской области

16 июля 2024 года состоялось совместное заседание Общественных советов при Управлении Федеральной антимонопольной службы по Воронежской области и при Министерстве тарифного регулирования Воронежской области.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *