Никита Копан: «Казаки, как и все русские патриоты, вместе с нашей армией и нашим президентом»

Воронежские общественники и политики - о специальной военной операции ВС России и помощи временным переселенцам из Донбасса Фото:

Воронежские общественники и политики - о специальной военной операции ВС России и помощи временным переселенцам из Донбасса Фото: pixabay.com

Интернет-канал «ТV Губерния» продолжает рассказывать читателям о гражданской позиции воронежских общественных и политических деятелей, представителей науки и мастеров культуры в связи с событиями в ДНР, ЛНР и Украине.

Накануне в Воронеже, на площади Победы, состоялась многочисленная акция в поддержку российской военной спецоперации на территории Украины. В акции, проходившей под лозунгами «Нет нацизму!», «Своих не бросаем!», «За Россию, за наших!», приняли участие представители Северо-Донского казачьего войска, Общероссийского народного фронта, Союза ветеранов Афганистана, целого ряда других общественных организаций и политических партий, а также рядовые воронежцы с активной гражданской позицией и жители ДНР и ЛНР.

Собравшиеся единодушно поддержали курс президента РФ и действия Вооруженных Сил России, а также выразили солидарность с жителями Донбасса.

Советник заместителя атамана Северо-Донского казачьего войска по работе с молодёжью Никита Копан , обращаясь к участникам акции, заявил: «Россия не воюет с народом Украины. Главная цель – освободить Украину от нацистского режима. Россия вынужденно проводит военную операцию, не позволяя украинским властям угрожать нашей стране, нашему народу.

Казаки словом и делом поддерживают решение нашего президента о начале специальной военной операции по принуждению к миру нацистского режима, захватившего власть в результате антиконституционного переворота.

Сегодня мы не можем быть в стороне от происходящих событий. Мы помним, что территории ДНР и ЛНР всегда были не только русской, но и казачьей землёй. В последние годы США и блок НАТО делали все, чтобы на территории Украины создать военно-политический плацдарм против нашего государства. В течение восьми лет жители Луганской и Донецкой народных республик подвергались атакам и бомбёжкам. Довольно!

Сегодня России нужны наши единство и сплоченность. Мы, казаки, как и все русские патриоты, вместе с нашей армией и нашим президентом! С нами — Бог! С нами — Правда!»

Дорогие читатели! У вас есть интересное сообщение для редакции? Хотите поделиться новостью? Задать нам вопрос? Пишите нам по электронной почте: [email protected], присылайте сообщения в WhatsApp, Viber или Telegram на номер 8 (952) 543-17-02.

И не забудьте подписаться на нас в соцсетях: «ВКонтакте» , «Одноклассники» . Также наше сообщество есть в Telegram .

Последние новости

Сотрудники министерства строительства Воронежской области и подведомственных ему учреждений в очередной раз сдали донорскую кровь

19 июня сотрудники министерства строительства Воронежской области и подведомственных ему учреждений КП ВО «Единая дирекция», ГАУ ВО «Центр госэкспертизы» и АО «АЖИК» в очередной раз сдали донорскую кровь.

В преддверии Дня образования Семилукского районного суда Воронежской области

15 июня 2024 года сотрудники Семилукского районного суда Воронежской области посетили Дворец Ольденбургских в Рамони.

В Перми завершился V Международный форум по развитию и цифровой трансформации городов «Умный город - строим вместе»

С 13 по 15 июня в Перми состоялся V Международный форум по развитию и цифровой трансформации городов «Умный город»,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *