Лискинцев пригласили послушать авторские песни барда Людмилы Чепиковой
17.11.2022

Лискинцев пригласили послушать авторские песни барда Людмилы Чепиковой

Лискинцев пригласили на творческий вечер местной поэтессы и барда Людмилы Чепиковой «Я подарю вам музыку».

Вечер «Я подарю вам музыку» пройдет 18 ноября

Лискинцев пригласили на творческий вечер местной поэтессы и барда Людмилы Чепиковой «Я подарю вам музыку». Мероприятие состоится в арт-холле Центральной районной библиотеки в пятницу, 18 ноября. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщила библиотекарь Марина Ломанцова.

Людмила Чепикова исполнит авторские песни под аккомпанемент гитары и баяна, ответит на вопросы гостей. В вечере также поучаствуют лискинские поэты и музыканты Михаил Хорошилов, Валентина Семченко, Людмила Титова, Нонна Мурыгина и другие.

– Я не в первый раз провожу творческий вечер, но именно эта встреча – особенная. Акцент сделаю именно на моем песенном творчестве. Я исполню композиции на самые разные темы – о любви, родине, дружбе, природе. Но самое главное – стихотворения для этих песен написали лискинцы. Всего в программе вечера – 12 моих номеров. Если кто-то пожелает присоединиться и тоже спеть песню или продекламировать стихотворение, буду только рада, – рассказала Людмила Чепикова.

Начало в 14:00. Вход свободный. Адрес библиотеки: Лиски, улица Красных Зорь, 1б, телефон 8 (47391) 4 45 47.

Справка РИА «Воронеж»

Людмила Чепикова родилась в селе Горбуново Соколовского района (Казахстан) в 1951 году. Окончила Петропавловское педагогическое училище и факультет литературы и русского языка Петропавловского педагогического института. До 1998 года преподавала в Казахстане, затем – в Тюмени. В 2008 году переехала в Лиски на постоянное место жительства. Участник поэтического клуба «Лискинский родник» и клуба авторской песни «Апрель».

Людмила Чепикова написала 43 песни на стихи 19 местных поэтов, в числе которых Александр Ромахов, Александр Петров, Иван Сафонов, Александр Аникеев и многие другие. В 2021 году у поэтессы и барда вышла книга «Поющая душа».

текст — Валерия Авдохина , фото — предоставлено Людмилой Чепиковой

Последние новости

В Воронежской области расширен список региональных наград

Источник фото: vrnoblduma.ru Воронежская областная Дума утвердила изменения в региональный закон «О наградах»,

В Воронежской области за сутки число выздоровлений от ковида в 1,5 раза превысило количество заболевших

7 декабря – ИА SM.News. Статистические данные по итогам минувших суток в плане ковидной заболеваемости по Российской Федерации выглядят следующим образом.

Воронеж. Коронавирус. 7 декабря 2022 года

Коронавирусом в Воронежской области заразились ещё 85 человек за сутки.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *