18.01.2024

Взыскан ущерб, причиненный в результате ДТП

Рассмотрено гражданское дело по иску гр./А/ к гр./Т/ о возмещении ущерба, причиненного в результате дорожно-транспортного происшествия.

Рассмотрено гражданское дело по иску гр./А/ к гр./Т/ о возмещении ущерба, причиненного в результате дорожно-транспортного происшествия.

В августе 2023 года на Ростовском шоссе в г.Россошь произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей «Лада 217050» и автомобиля «Лада Калина». Виновной в ДТП признана ответчик. В результате ДТП принадлежащему истцу автомобилю были причинены технические повреждения. В рамках договора ОСАГО истцу была произведена страховая выплата в размере 203 000 рублей. В соответствии с заключением независимой экспертизы, стоимость восстановительного ремонта автомобиля «Лада 217050» составляет 345 900 рублей.

Поскольку истцу возмещен ущерб не в полном объеме, она обратилась в суд с настоящим иском, который был удовлетворен и с ответчика взыскан материальный ущерб, причиненный в результате ДТП, расходы по оплате досудебного экспертного заключения, расходы по оплате госпошлины в сумме 121 950 рублей.


Последние новости

Поздравления с Днем защитника Отечества военнослужащих на СВО

  22 февраля настоятель Михайло-Архангельского храма г.

Благочинный встретился с корреспондентом районной газеты

21 февраля благочинный Россошанского церковного округа иерей Иаков Калинин провел встречу с корреспондентом районной газеты «За Изобилие» в малом зале собраний епархиального управления.

В загоревшемся доме под Воронежем обнаружили труп 58-летнего мужчины

Фото: ru.freepik.com 58-летний мужчина погиб во время пожара в рабочем поселке Хохольский одноименного района Воронежской области.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *