Воронежское отделение партии «Единая Россия» прекратило работу
24.11.2022

Воронежское отделение партии «Единая Россия» прекратило работу

В Воронеже прекратило работу местное отделение политической партии «Единая Россия», сообщили «Время Воронежа» в реготделении.

Об этом стал известно после заседания Президиума Регионального политсовета партии

В Воронеже прекратило работу местное отделение политической партии «Единая Россия», сообщили «Время Воронежа» в реготделении. Событие состоялось после заседания Президиума Регионального политсовета партии.

В релизе, посвященному состоявшемуся заседанию не было сказано о прекращении работы Воронежского отделения политической партии.

– На заседании заслушали доклад программной комиссии Президиума РПС, предложения в областной бюджет 2023 года, обсудили реализацию народной программы «Единой России» в регионе, избирательную кампанию 2022 года, мероприятия по подготовке к избирательной кампании 2023 года, работу местных и первичных отделений и приняли ряд решений организационного характера, – сообщается на сайте партии.

Процедура ликвидации на данный момент уже запущена. Тем не менее, в реготделении изданию сообщили, что в районах города и области «ЕР» продолжит работу.

Напомним, что в июле 2021 года местное отделение партии «Единая Россия» возглавил мэр Воронежа Вадим Кстенин. Тогда по результатам тайного голосования он опередил руководителя управы Железнодорожного района Леонида Беляева. Глава региона Александр Гусев в июле 2021 года отмечал, что в новом статусе мэр сможет наиболее эффективно отстаивать интересны жителей города.

Автор: Иван Борцов

Фото: администрация Воронежа

Последние новости

9134 человека зарегистрировались на итоговое сочинение в Воронежской области

9178 заявлений от выпускников для написания итогового сочинения и изложения зарегистрировали в Воронежской области.

Молодой отец из Воронежа ответит в суде за секс с 15-летней девочкой

Воронежец ответит в суде за секс с 15-летней липчанкой.

В Воронеже сорвали сроки по строительству Дома анимации 

Строительство Дома анимации в Воронеже до сих пор не началось.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *