Воронежский министр по регулированию контрактной системы в сфере закупок ушёл с поста

Фото: правительство Воронежской области Министр по регулированию контрактной системы в сфере закупок региона Евгений Гончаров ушёл с поста.

Фото: правительство Воронежской области

Министр по регулированию контрактной системы в сфере закупок региона Евгений Гончаров ушёл с поста. Об этом сообщили в облправительстве во вторник, 14 мая.

Губернатор Александр Гусев подписал указ об освобождении должности. Евгений Гончаров покинул должность по собственному желанию.

Также сегодня в отставку ушёл глава Петропавловского района Юрий Шевченко. Он также покинул пост по своей инициативе.

Александра ГАНИНА

Последние новости

За проезд на красный свет оштрафовали водителя воронежского автобуса

Фото: freepik.com В Воронеже 42- летнему водителю маршрутного автобуса «ПАЗ» выписали штраф за проезд на запрещающий знак светофора.

На воронежских коммунальщиков возбудили 32 уголовных дела

Фото: pxhere.com В Воронежской области по итогам прокурорских проверок в 2023 году и с начала текущего года возбудили 32 уголовных дела в связи с нарушением законодательства в работе коммунальных организаций.

Воспитанники воскресной школы «Добро» при Свято-Ильинском соборе посетили россошанский филиал Экономико-правового колледжа

23 мая, накануне Дня славянской письменности и культуры в гости к студентам россошанского филиала Экономико-правового колледжа пришли воспитанники церковно-приходской школы «Добро» при Свято-Ильинском кафедральном соборе.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *