12.03.2023

Воронежский губернатор: имя Александра Цурикова должно войти в летопись славы российского воинства

Александр Гусев выразил восхищение мужеством и силой духа военнослужащего Текст — Анастасия Бобряшова,

Александр Гусев выразил восхищение мужеством и силой духа военнослужащего Текст — Анастасия Бобряшова, фото — Виталий Грасс (из архива)

Губернатор Воронежской области Александр Гусев выразил восхищение мужеством и силой духа Александра Цурикова, мобилизованного из Ольховатского района, который в течение семи часов в одиночку удерживал свою позицию во время наступления вооруженной группы противника.

– Александр Цуриков – это имя должно обязательно войти в летопись славы российского воинства. В прошлом году Александр с сослуживцами дал успешный бой превосходящим силам врага. А на днях в одиночку отразил наступление вооруженной пехоты противника. Причем во втором случае замкомвзвода рисковал собой, чтобы дать возможность спастись товарищам. В течение семи часов он отстреливался от украинских боевиков, в результате чего удалось их рассеять и самому остаться в живых. Вот такие они, наши герои. Их подвиги столь же высоки, как и легендарные подвиги участников Великой Отечественной, – отметил Александр Гусев.

Глава региона выразил уверенность, что командиры представят героя к высокой награде.

Последние новости

Глава управления имущественных и земельных отношений Воронежа покинула свой пост

Карине Галоян предложили работу в другом регионе Фото предоставлено пресс-службой мэрии Воронежа От должности руководителя управления имущественных и земельных отношений Воронежа освобождена Карина Галоян.

Руководитель управления имущественных и земельных отношений Воронежа покинула пост

Исполняющим обязанности станет Руслан Карасалихов Руководитель управления имущественных и земельных отношений Воронежа уволилась Руководитель управления имущественных и земельных отношений Воронежа Карина Галоян по

22 апреля Президент Владимир Путин подписал поправки к Закону об адвокатуре.

Автором Федерального закона от 22.04.2024 № 83-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации", который вносит изменения в закон "Об адвокатуре" выступило правительство.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *