23.01.2024

В суд поступило уголовное дело по факту ДТП, имевшему место быть в июле 2023 г. в с. Дракино Лискинского района

В один из дней июля 2023 года, в ночное время, в р.п. Давыдовка Лискинского района Воронежской области водитель А., управляя автомобилем марки «ВАЗ», ехал в с. Дракино.

В один из дней июля 2023 года, в ночное время, в р.п. Давыдовка Лискинского района Воронежской области водитель А., управляя автомобилем марки «ВАЗ», ехал в с. Дракино. На одной из улиц села, он  допустил столкновение с мотоблоком, который двигался в попутном с ним направлении  и не имел осветительных приборов. Данным мотоблоком  управлял  гражданин У.,  он перевозил в качестве пассажира своего односельчанина Х. В результате дорожно-транспортного происшествия пассажиру мотоблока причинены телесные повреждения, приведшие к его смерти на месте аварии.  Водители А. и У. с полученными телесными повреждениями были доставлены в медицинское учреждение. По данному факту возбуждено уголовное дело по п. «а» ч.4 ст. 264 УК РФ. Дело поступило на рассмотрение в Лискинский районный суд.

Последние новости

Объявлен конкурс

Центральный филиал Российского государственного университета правосудия, Управление Судебного департамента в Воронежской области совместно с региональным отделением Общероссийской общественной организации «Российское объ

На заседании антитеррористической комиссии и оперативного штаба в Воронежской области обсудили вопросы обеспечения безопасности при проведении выборов Президента РФ

27 февраля 2024 года под председательством Губернатора Воронежской области Александра Гусева состоялось совместное заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба в Воронежской области.

Воронежский губернатор и сенатор региона посетили Центр ухода и социализации в Орловке

Старость будет в радость. Сенатор Российской Федерации Галина Карелова и губернатор Александр Гусев проинспектировали новый Центр ухода и социализации «Хохольский».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *